Es wird hergestellt, indem Knoblauchknollen unter feuchten Bedingungen wochenlang erhitzt werden, wobei Knoblauch mit schwarzen Nelken entsteht. Der Prozess der Herstellung von schwarzem Knoblauch wird manchmal fälschlicherweise als Fermentation bezeichnet, beinhaltet jedoch keine mikrobielle Wirkung. Das Volumen des schwarzen Knoblauchs ist etwas geringer als das des frischen Knoblauchs, aus dem er hervorgegangen ist.
Perfekt für die raffiniertesten Mahlzeiten.
Nettogewicht 80g
CHF 16.40
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Ganze Artischocken kandiert im Olivenöl.
420 Gr
CHF 20.10
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Gebratene Babybohnen in Olivenöl.
Nettogewicht 330g
CHF 19.40
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
100% natürliche hausgemachte gebratene Tomate "Doña Tomasa Selection".
Traditionelles Rezept von Hand gemacht.
Nettogewicht 340g
CHF 14.60
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen